辻音みこり

© 辻音みこり | Powered by LOFTER
 

【4.23】眉诞

1.Arthur Kirkland.

从德比郡到赫特福德郡的鲜花小道上,向女王陛下的华车脱帽致敬。咀嚼清晨新鲜的晨露,知更鸟的合鸣下轻哼着苏格兰小调。遇见的热情的农场主,端来麦芽酒满溢出雪白的泡沫。英国绅士也笑颜逐开,拍着他背分享几个不是谁都能听懂的插科打诨。
淑女们挤着眼睛小声提醒他们注意形象。

2.黑桃queen

精灵的私语与威严的长者。家族的血脉传承与认定的职责就此敲定。默念着将知识与法则倾囊相授于他,站在王座前重新认识这位年轻的King,却等来一句好久不见。聪慧沉稳的Jack执剑行礼。新生的王室撑起动荡的国家。红茶、花园,战场的魔法。从此黑桃国声名震响在扑克大陆。

3.工革英

滚滚蒸汽中新建的工厂拔地而起,烈火中烧红的热铁与崭新的机器。时代的齿轮毫无偏离地嵌合迅速又稳定地前进。新式的服装与密切交流的知识涌进了英国。就连绅士们讲起都能红光满面的这个时代,领先于全世界的热情,我们就是工业的帝国!

4.海英

铺开画满标记的航海地图,操作罗盘确定方位,锚钩在海面摇晃中作响。被女王祝福的船队一定不负厚望。邻国们都在蠢蠢欲动,不甘于地中海温暖的澡盆,急于开拓崭新航线与市场的这个大航海时代,异军突起。与争夺温暖航线的海上霸主狭路相逢。打败了拥有无敌舰队的那个国家,将伊丽莎白时代的荣光推上顶峰。

5.都铎英

高贵的皇室里隐藏着明里暗里的斗争。金雀花王朝的子孙们向法兰西伸手。为了使家族的“蔷薇”开遍英国,连绵的内战与刀戈相向。红蔷薇与白蔷薇危险共舞,被戏剧家写进剧本。改朝换代中,意识与规则在潜移默化地改变。直到伊丽莎白·都铎结束战争,帝国的轮渡缓缓驶向黎明,写进史诗里的黄金时代。

6.ww2英

拉长的战线与烧灼的土地,动荡流民、骤变的经济现状,每一个战争中的国家都是如此。欧洲大陆的士兵们从未见过如此孔武有力的军队,顽强抵抗下长驱直入,即使抱团也免不了集体沦陷。新上任的首相从电台里传来坚定的声音,废墟之上演奏的军乐,迅速组建的陆军集团军与划过天空的一架架天鹰。朝英勇的士兵行军礼——日不落帝国的荣光不灭。



“北美和俄国的平原是我们的玉米地,加拿大和波罗的海沿岸是我们的林区,澳大利亚是我们的牧场,秘鲁是我们的银矿,南非和澳大利亚是我们的金矿,印度和中国是我们的茶叶种植园,东印度群岛是我们的甘蔗、咖啡、香料种植园,美国南部是我们的棉花种植园。”——杰文斯



评论
热度(14)